Ich berate Sie gerne!

Heidrun Grüttner
Verwaltungsleiterin

trenntstadt(at)stiftung-naturschutz.de

Hier finden Sie weitere Beispiele unserer Fördertätigkeit aus...

...Stiftungsmitteln

...Mitteln der Jagdabgabe

...Mittel von Ausgleich & Ersatz

…Mitteln der KlimaschutzabgabeOpens internal link in current window

Beispiele unserer Fördertätigkeit aus Mitteln des Förderfonds Trenntstadt Berlin

Die Ratten kommen

Plastikflaschen, Coffee-to-Go-Becher und Verpackungen haben eins gemeinsam: Einmal verwendet, landen sie allzu oft in der Landschaft. Die Regisseurin Andrea Bittermann macht mit den Mitteln des Theaters auf diese Verschandelung aufmerksam. Im Spätsommer 2013 eroberten wieder kleine flauschige Tierchen die Stadt. Auf dem Fahrrad oder leisen Pfoten näherten sie sich den Passanten und wiesen freundlich auf all jenes hin, was täglich an Müll auf den Straßen Berlins hinterlassen wird.

Das Projekt wird durch die Stiftung Naturschutz Berlin aus Mitteln des Förderfonds Trenntstadt Berlin finanziell unterstützt.

Weitere Infos zum Projekt finden Sie unter www.berlin-die-ratten-kommen.deOpens external link in new window