Schlau kommt weiter

Zweitägiges Praxisseminar

Termine: 27. und 28. Januar 2021, jeweils 9:30-16:30 Uhr
Ort: Stiftung Naturschutz Berlin

Die Gestaltung von Internetseiten war anfänglich nur etwas für Computerfreaks und professionelle Agenturen. Dank des bedienungsfreundlichen und „freien“ Programms „Wordpress“ hat sich dies geändert. Planen und kreieren Sie in diesem Seminar Ihre eigene Webseite selbst. Alles, was Sie dazu mitbringen müssen, sind Grundkenntnisse im Umgang mit alltäglichen EDV-Tools (z.B. dem Internet, Emails, einem Textverarbeitungsprogramm), Interesse an der Materie und einen Laptop. Sollten Sie über Letzteres nicht verfügen, melden Sie sich bitte bei uns. Einige Exemplare können wir zur Verfügung stellen.

Dozent: Marcus Schadt ist Mitgründer und Inhaber der Fullservice-Agentur amselrehhase, einer Berliner Medienagentur. Er verfügt über langjährige Erfahrung als Dozent und Prüfer (IHK) im Bereich Mediengestaltung.

Teilnahmegebühr: 240,00 €, ermäßigt: 70,00 €

Anmeldung:
Stiftung Naturschutz Berlin
Potsdamer Straße 68
E-Mail: bildungsforum(at)stiftung-naturschutz.de

Es gelten unsere Teilnahmebedingungen.