Schlau kommt weiter

Kindgerechte Aktionen planen und durchführen

Termin: 15. Februar 2021, 9:00-13:00 Uhr
Ort: Online-Veranstaltung

Im Winter ruht die Natur, so scheint es. Dabei tankt sie Kraft, um im Frühling wieder neu zu erblühen. Warum also haben Bäume keine Blätter, aber schon Knospen? Wie kann ich im Winter erkennen, dass Tiere unterwegs sind? Was passiert in dieser Zeit unter der Erde? Die Teilnehmenden lernen Aktionen und Projekte kindgerecht, spannend und sachlich angemessen zu planen und durchzuführen. Mit einem Portfolio an gemeinsam gesammelten und erprobten Spiel- und Aktionsideen, Geschichten und Experimenten sind sie nun in der Lage, Kinder ganz leicht für des Thema "Natur im Winter", und wahrscheinlich auch für viele andere Umwelt- und Naturschutzthemen zu begeistern.

Einen Link zur Veranstaltung erhalten Sie per E-Mail am Tag vor dem Seminar. Der Seminarraum in Zoom wird 15 min vor Beginn geöffnet. Sie benötigen weder Kamera noch Mikrofon, da bei dem Online-Seminar eine Chatfunktion benutzt werden kann.

Dozentin: Christine Douvier - Naturpädagogin

Teilnahmegebühr: 25,00 €, ermäßigt: 25,00 €

Anmeldung:
Stiftung Naturschutz Berlin
Potsdamer Straße 68
E-Mail: bildungsforum(at)stiftung-naturschutz.de

Es gelten unsere Teilnahmebedingungen.