xxxl xxl xl lg md sm xs

Workshop zu Menschenkenntnis und Kommunikation

Termin: 28. August 2019, 9:30-16:30 Uhr
Ort: Stiftung Naturschutz Berlin

In der Natur ist immer wieder zu beobachten, wie Lebewesen Rangordnungen aushandeln. Bei Tieren geschieht das sehr schnell. Pflanzen hingegen nehmen den ihnen zustehenden Platz langsam und wie selbstverständlich ein. Als Teil der Natur sind auch uns Menschen Hierarchien alles andere als unbekannt. Einfluss, Macht und Status bedingen häufig unseren Umgang miteinander.
In diesem theaterpraktischen Workshop wird die Beobachtungsgabe für hohen und tiefen sowie inneren und äußeren Status durch die gemeinsame Analyse alltäglicher Situationen geschult. Finden Sie heraus, wie wir mit unseren Mitmenschen auf Augenhöhe kommunizieren und uns gegenseitig besser verstehen können!
Bitte mitbringen: Bequeme Kleidung und dicke (Antirutsch-)Socken oder Gymnastikschuhe.

Dozentin: Sarah Bansemer ist Theaterpädagogin.

Teilnahmegebühr: 120,00 €, ermäßigt: 35,00 €

Anmeldung:
Stiftung Naturschutz Berlin
Potsdamer Straße 68
E-Mail: bildungsforum(at)stiftung-naturschutz.de

Es gelten unsere Teilnahmebedingungen.