Schlau kommt weiter

Naturschutz modern kommunizieren

Termin: 27. Januar 2022, 10:00-17:00 Uhr
Ort: Online-Veranstaltung

Weltweit sind über 2,5 Milliarden Social-Media-Nutzer*innen auf den verschiedensten Kanälen unterwegs, auch die Personen Ihrer Zielgruppe. Doch welche Social-Media-Kanäle sind für Ihre Ziele geeignet? Welche Inhalte interessieren die „User“ und welche Methoden schaffen einen echten Mehrwert? In diesem praxisorientierten Seminar werden Strategien für die Umsetzung einer Idee ebenso erörtert, wie eine Seitengestaltung (Corporate Design), ein Community-Aufbau und rechtliche Grundlagen der Online-Kommunikation.

Einen Link zur Veranstaltung erhalten Sie per E-Mail vor dem Seminar. Der Seminarraum in Zoom wird 15 min vor Beginn geöffnet. Für eine aktive Teilnahme benötigen Sie Kamera und Mikrofon, alternativ kann jedoch eine Chatfunktion benutzt werden.

Dozentinnen: Susanne Jeran und Anna Dittrich sind Mitarbeiterinnen in der Öffentlichkeitsarbeit der Stiftung Naturschutz Berlin.

Teilnahmegebühr: 35,00 €, ermäßigt: 35,00 €

Anmeldung:
Stiftung Naturschutz Berlin
Potsdamer Straße 68
E-Mail: bildungsforum(at)stiftung-naturschutz.de

Es gelten unsere Teilnahmebedingungen.