Schlau kommt weiter

Zweitägiges Seminar

Termine: 15. und 16. September 2022, jeweils 10:00-17:00 Uhr
Ort: Stiftung Naturschutz Berlin

Ein guter Coach ist schwer zu finden. Ein guter Coach nimmt sich Zeit für Sie, findet mit Ihnen Ihre Stärken heraus, bestärkt Sie in Ihren Zielen und Wünschen, zeigt Ihnen, wie Sie Ihre Probleme anpacken können und ist Ihnen ganz allgemein ein unterstützender Begleiter auf Ihrem Weg durchs Leben. Wie wäre es, wenn Sie selbst sich so ein Coach wären?

Sie meinen, das wäre schwer zu erlernen? Im Gegenteil: wer kennt Sie besser als Sie sich selbst? Wer weiß mehr von Ihrem Leben und Ihren Träumen als Sie? In diesem zweitägigen Seminar lernen Sie verschiedene Techniken für das Selbstcoaching. Damit können Sie Ihre Stärken entfalten, Ziele finden, die wirklich zu Ihnen passen, und Probleme effektiv angehen.

Dozentin: Caroline Forster ist zertifizierte NLP-Trainerin mit NLP-Master nach DVNLP.

Teilnahmegebühr: 240,00 €, ermäßigt: 70,00 €

Anmeldung:
Stiftung Naturschutz Berlin
Potsdamer Straße 68
E-Mail: bildungsforum(at)stiftung-naturschutz.de

Es gelten unsere Teilnahmebedingungen.