Schlau kommt weiter

Naturschutzarbeit mit Kindern

Praxisseminar zum Thema "Tiere im Winter"

Termin: 26. November 2020, 10:00-16:00 Uhr
Ort: Stiftung Naturschutz Berlin

Was machen die Tiere im Winter und wie können wir sie in der kalten Jahreszeit unterstützen? Dieses Seminar vermittelt sowohl Grundlagen der Naturpädagogik als auch Kenntnisse über das Verhalten von großen und kleinen Stadt- und Waldtieren im Winter. Die Teilnehmenden lernen Aktionen und Projekte kindgerecht, spannend und sachlich angemessen zu planen und durchzuführen. Mit einem Portfolio an gemeinsam gesammelten und erprobten Spiel- und Aktionsideen, Geschichten und Experimenten sind sie nun in der Lage, Kinder ganz leicht für des Thema "Tiere im Winter", und wahrscheinlich auch für viele andere Umwelt- und Naturschutzthemen zu begeistern.

Dozentin: Mirjam Bombis ist Naturpädagogin und betreibt den blog naturmitkind.de.

Teilnahmegebühr: 120,00 €, ermäßigt: 35,00 €

Anmeldung:
Stiftung Naturschutz Berlin
Potsdamer Straße 68
E-Mail: bildungsforum(at)stiftung-naturschutz.de

Es gelten unsere Teilnahmebedingungen.