Schlau kommt weiter

Ort: Treffpunkt: S-Bahnhof Heerstraße Endpunkt: S-Bahnhof Grunewald

Treffpunkt: S-Bahnhof Heerstraße
Endpunkt: S-Bahnhof Grunewald

Wir begeben uns auf die Spuren eisiger Baumeister im Grunewald. Dabei begegnen wir weitgereisten Steinriesen und hören teuflische Geschichten. In jüngster erdgeschichtlicher Zeit hat der Mensch diese Naturidylle übermalt und ihr ein neues Aussehen gegeben. Seid dabei, wenn wir künstliche Berggipfel erklimmen, der geheimnisvollen Entstehung von Gewässern auf den Grund gehen und eine geplünderte Schatzkammer besichtigen. Vorsicht: Es kann sportlich werden.

Bitte an wetterangepasste Kleidung und Wegzehrung denken. Eine Einkehrmöglichkeit besteht erst am Ende der Wanderung.

Dozentin: Cornelia Schindler – Diplom- Geowissenschaftlerin und zertifizierte Stadtnaturführerin (ZNL / Queerfeldein-berlin.de)

Teilnahmegebühr: 15,00 €, ermäßigt: 15,00 €

Anmeldung:
Stiftung Naturschutz Berlin
Potsdamer Straße 68
E-Mail: bildungsforum(at)stiftung-naturschutz.de

Es gelten unsere Teilnahmebedingungen.