Schlau kommt weiter

Jäger der Nacht - Fledermäuse in Berlin

Termin: 17. Juni 2020, 11:00-12:30 Uhr
Ort: Stiftung Naturschutz Berlin

Hufeisennase, graues Langohr und Abendsegler - unsere einzigen flugfähigen Säugetiere haben nicht nur originelle Namen und individuelle Rufe, sondern unterscheiden sich auch im Aussehen und Verhalten. In diesem Online-Seminar geht es um die Besonderheiten ihres Körperbaus, ihren Nutzen für uns Menschen und die Ökosysteme und um ihre Gefährdung sowie den Maßnahmen zum Fledermausschutz in Berlin.

Einen Link zur Veranstaltung erhalten Sie per E-Mail am Tag vor dem Seminar. Der Seminarraum in Zoom wird 15 min vor Beginn geöffnet. Sie benötigen weder Kamera noch Mikrofon, da bei dem Online-Seminar eine Chatfunktion benutzt werden kann.

Dozent: Steven Lischke ist Mitarbeiter in der Koordinierungsstelle Fauna der Stiftung Naturschutz Berlin.

Anmeldung:
Stiftung Naturschutz Berlin
Potsdamer Straße 68
E-Mail: bildungsforum(at)stiftung-naturschutz.de

Es gelten unsere Teilnahmebedingungen.