Schlau kommt weiter

Praxisseminar

Termin: 26. Februar 2021, 9:30-16:30 Uhr
Ort: Stiftung Naturschutz Berlin

Überzeugend und authentisch sein – dies ist eine grundlegende Voraussetzung für erfolgreiche Umweltbildungsarbeit. Damit dies gelingt, ist es wichtig, das eigene pädagogische Selbstkonzept zu kennen. Was wissen wir über uns selbst?  Wie agieren wir und wie schaffen wir es, andere wirklich zu berühren? In diesem Seminar geht es um Aussehen, Leistungsfähigkeit, den Umgang mit anderen Personen und das eigene Selbstbild unter diesen Aspekten. Sie erlernen Methoden zur Selbstreflektion und Strategien zur Stärkung Ihrer Persönlichkeit, um das eigene Profil gezielt schärfen zu können.

Dozentin: Prof. Dr. Antje Labes ist pädagogische Supervisorin und Kommunikationstrainerin. Als Biologin und Wissenschaftlerin arbeitet sie an der Hochschule Flensburg.

Teilnahmegebühr: 120,00 €, ermäßigt: 35,00 €

Anmeldung:
Stiftung Naturschutz Berlin
Potsdamer Straße 68
E-Mail: bildungsforum(at)stiftung-naturschutz.de

Es gelten unsere Teilnahmebedingungen.