Gesamtprojekt

Projektträgerin E+E-Vorhaben

NER-Infobroschüren

Unsere Ausstellung

Möchten Sie uns dabei unterstützen, die Idee der Naturerfahrungsräume zu verbreiten und Familien dafür zu begeistern? Unsere kompakte Wanderausstellung zeigt, warum Naturerfahrungsräume so wichtig für die kindliche Entwicklung sind. Sollte in Ihrer Institution Platz sein, um sie zu zeigen, sprechen Sie uns einfach an, per Mail ner(at)stiftung-naturschutz.de oder telefonisch 030/ 26 39 4-155.

Die Ausstellung wird kostenfrei verliehen. Sie kann aufgestellt oder auch aufgehängt werden und ist in vier Größen erhältlich: 4,00 m x 2,10 m zum Stellen oder jeweils 8 Hartschaumplatten in den Formaten A2, A1 oder A0 zum Hängen an Galerieschienen. Alle Materialien sind B1-zertifiziert und somit schwer entflammbar.