Seerose - Vegetarisches Büfett

Die Einsatzstelle:

Wir bieten eine täglich wechselnde, große Auswahl an frisch zubereiteten vegetarischen Speisen. Dabei haben wir immer mindestens zwei Gerichte für vegane Gäste auf der Tageskarte.
Bereits seit vielen Jahren haben wir uns auf vegetarische Küche spezialisiert. Wir legen großen Wert auf ausgewogenen Geschmack und gute Bekömmlichkeit. Daher verwenden wir vollwertige Rohstoffe und Zutaten, teilweise aus kontrolliert biologischem Anbau. Neben den Klassikern bieten wir täglich wechselnde Spezialitäten. Unser gemütlich-stilvolles Ambiente mit klassischer Musik bietet mitten in Berlin eine Möglichkeit zum Ausruhen, Genießen und Kraft schöpfen.
Unser Partyservice für Berlin und das Umland beliefert kleinere Veranstaltungen ebenso wie Straßenfeste und größere Anlässe. Wir stellen erstklassige vegetarische Büfetts zusammen; auf Wunsch liefern wir aber auch Menüs mit Fisch- und Fleischspezialitäten.

Aufgaben für das FÖJ:

• Unterstützung bei Warenbestellung und -annahme
  • Mitarbeit bei der alltäglichen Büroarbeit (Buchhaltung etc.)
  • Mithilfe bei der Vorbereitung der Speisen (Einblick in ökolog. Zusammenhänge)
  • Verkauf von Naturkostprodukten
  • Mithilfe bei der Bedienung

Besonderheiten:

Die Arbeitszeit liegt normalerweise zwischen 11 und 19 Uhr.

Kontakt:

Seerose - Vegetarisches Büfett und Partyservice