Logo Stiftung Naturschutz Berlin  

Lei e Lui - Biorestaurant

ES-Nummer: 266

Die Einsatzstelle:

Das „Lei e Lui“ ist ein Restaurant mit etwa 60 Sitzplätzen, welches seit März 2005 von Karin Kaiser, Inhaberin, Köchin, Bio-Fachfrau (ehemals Bioladnerin) und ihrem Partner Sebastiano Rucci mit viel Hingabe und höchstem Qualitätsanspruch geführt wird. Seit September 2006 ökokontrolliert, darf es sich jetzt auch offiziell Bio-Restaurant nennen.
Unser Konzept: Phantasievolle, abwechslungsreiche, farbenfrohe, geschmacksexplosive Ökogastronomie in Gourmetqualität.
Das Ziel: Glückliche Gäste und Spaß bei der Arbeit, auch wenn diese von Zeit zu Zeit sehr anstrengend sein kann.

Aufgaben für das FÖJ:

Mitarbeit in der Küche:
  • Vorbereitung
  • Abendgeschäft
  • Kuchen und Torten
  • Catering
  • Einblick in Einkauf, Bestellung, Warenannahme
  • Lagerhaltung, Buchführung und Kalkulation
  • Mitarbeit im Frontbereich möglich

Besonderheiten:

  • unterschiedliche Arbeitszeiten, auch am Wochenende
  • Bescheinigung vom Gesundheitsamt für in Lebensmittelbetrieben tätige Personen wird benötigt
Wünschenswert sind:
  • freundliches, offenes Wesen, selbstbewusst, selbstständig, ehrlich und aufmerksam
  • Interesse und Respekt für hochwertige Lebensmittel und deren sorgfältige Verarbeitung
  • Lust auf kreatives Kochen(Vorkenntnisse wären gut)
  • Lust auf Arbeiten in einem kleinen, freundschaftlichen Team

Kontakt:

Lei e Lui
Wilsnacker Straße 61
10559 Berlin

Tel.: 30 20 88 90
Fax: 39 45 676
E-Mail: karin_ka@web.de   
www.lei-e-lui.de

Ansprechpartner: Karin Kaiser

Verkehrsanbindung:

S-Bahn Bellevue, U-Bahn Turmstraße

Stadtplan Öffnet externen Link in neuem Fenster