Anprechpartnerin

NER Info-Broschüre

PDF-Download (1,6 MB)

Unsere Ausstellung

Möchten Sie uns dabei unterstützen, die Idee der Naturerfahrungsräume zu verbreiten und Familien dafür zu begeistern? Unsere kleine, kompakte Wanderausstellung zeigt, warum Naturerfahrungsräume so wichtig für die kindliche Entwicklung sind. Sollte in Ihrer Institution Platz sein, um sie zu zeigen, sprechen Sie uns einfach an (ner@stiftung-naturschutz.de oder 030/ 26 39 4-155). Die Ausstellung wird kostenfrei verliehen. Sie kann aufgestellt oder auch aufgehängt werden und ist in vier Größen erhältlich:
4m x 2,10m zum Stellen oder jeweils 8 Hartschaumplatten in den Formaten A2, A1 oder A0 zum Hängen an Galerieschienen. Alle Materialien sind selbstverständlich B1-zertifiziert und somit schwer entflammbar.