NER Spieroweg

E-Mail: info(at)staakkato.de

______________________________

Projektpartner vor Ort

Am 13. April 2016 wurde fleißig aufgeräumt und das Gebiet von Müll befreit.

Der Naturerfahrungsraum Spieroweg in Spandau

Der Naturerfahrungsraum Spieroweg ist eine abwechslungsreich gegliederte Brachfläche mit „Dschungelcharakter“ (fast 10.000 m²). Er befindet sich im Westen Berlins im Bezirk Spandau und entstand als erste der drei Pilotflächen in enger Zusammenarbeit mit dem Bezirksamt Spandau. Verschiedene Obst- und Nussbäume, dichte Gebüschstrukturen und flächige Hochstaudenfluren laden zum Naschen, Verstecken, Erkunden und Spaßhaben ein. Spiel-Hügel und Senken zum „Matschen“ bieten den Kindern Möglichkeiten, ihren Tast- und Bewegungssinn einzusetzen und zu schulen.

Der Verein Staakkato Kinder und Jugend e.V. kümmert sich um den Naturerfahrungsraum Spieroweg. Er informiert Sie gerne über die Nutzungsmöglichkeiten für Kita- und Schulgruppen und koordiniert Gruppentermine.