NER Spieroweg

______________________________

Projektpartner vor Ort

Der Naturerfahrungsraum Spieroweg in Spandau

Der Naturerfahrungsraum Spieroweg ist eine abwechslungsreich gegliederte Brachfläche mit „Dschungelcharakter“ (fast 10.000 m²). Er befindet sich im Westen Berlins im Bezirk Spandau und entstand als erste der drei Pilotflächen in enger Zusammenarbeit mit dem Bezirksamt Spandau. Verschiedene Obst- und Nussbäume, dichte Gebüschstrukturen und flächige Hochstaudenfluren laden zum Naschen, Verstecken, Erkunden und Spaßhaben ein. Spiel-Hügel und Senken zum „Matschen“ bieten den Kindern Möglichkeiten, ihren Tast- und Bewegungssinn einzusetzen und zu schulen.

Der Verein Staakkato Kinder und Jugend e.V. kümmert sich um den Naturerfahrungsraum Spieroweg. Er informiert Sie gerne über die Nutzungsmöglichkeiten für Kita- und Schulgruppen und koordiniert Gruppentermine.