Freilandlabor Kaniswall - Köpenick

E-Mail: kontakt@freilandlabor-kaniswall.de
Web: www.freilandlabor-kaniswall.de

Projektbeschreibung:

Das Freilandlabor Kaniswall liegt im Südosten Berlins, inmitten des Naturschutzgebietes „Gosener Wiesen“. Es ist ein außerschulischer Grüner Lernort für Kita-Gruppen, Grundschulklassen, Sekundar- uns Oberschüler/-innen.
Der Besuch sollte zusammenhängend über 3-4 Stunden unter einem bestimmten Motto oder als Wandertagsziel geplant werden. (Die Besucherzahl ist aus Naturschutzgründen auf eine Klasse oder Gruppe pro Tag begrenzt.)

Gefördert durch die Stiftung Naturschutz Berlin

Angebote/Aktivitäten: