Tierparkschule

E-Mail: tierparkschule@tierpark-berlin.de
Web: www.tierpark-berlin.de/de/tierparkschule

Projektbeschreibung:

Schulklassen aller Klassenstufen lernen in teilw. interaktiven Themenführungen oder während mehrtägiger Projekttage die Welt der Tiere kennen.
Kita- und Hortgruppen werden durch spezielle Führungen an die Tierwelt herangeführt.
Der Jugendclub bietet Schulkindern die Möglichkeit, sich auch in ihrer Freizeit mit der Tierwelt auseinander zu setzen.

Angebote/Aktivitäten:

In der Tierparkschule können individuelle Führungen gebucht werden, u. a. für Kindergeburtstage, Familientouren oder Firmenveranstaltungen.
Gemeinsam mit einem Tierpark-Guide werden der Tierpark und seine Bewohner entdeckt und Tiergeheimnisse gelüftet, zum Beispiel bein Blick hinter die Kulissen oder einet exklusiven Fütterung.
Oder bei den Lieblingstierbesuchen stellen Tierpfleger/-innen ihre Schützling persönlich vor, teilen ihr Fachwissen und erzählen die eine oder andere Anekdote .

Zielgruppen:

Interessierte sowie Firmenkunden
(Kita-/Hortgruppen und Schulklassen bevorzugt vormittags, auf Anfrage auch nachmittags möglich)

Kosten:

Berliner Schulklassen je Schüler: 4,00 €
Schulklassen außerhalb Berlins je Schüler: 6,00 €
Je 15 Schüler hat eine Begleitperson freien Eintritt.
Kitas aus Berlin: frei

Öffnungszeiten: