Weitere Grüne Lernorte

E-Mail: Berlin@aktiontier.org
Web: www.aktiontier.org

Projektbeschreibung:

Der Verein „aktion tier – menschen für tiere e. V.“ kooperiert neben eigenen Projekten wie der Aktion Kitty und mit Gemeinschaftsprojekten anderer Einrichtungen wie dem Berliner Katzenschutz mit Tier- und Artenschutzprojekten.

Angebote/Aktivitäten:

Eine Biologin besucht auf Wunsch pädagogische Einrichtungen, wo sie Unterrichtseinheiten zu Themen wie „nationaler und internationaler Tierschutz“, „Massentierhaltung“, „artgerechte Haustierhaltung“ und „Wildtier “ gestaltet. Auch Tierschutzvorträge im Rahmen der Erwachsenenbildung sind möglich.

Zielgruppen:

Kindertagesstätten, Schulklassen, Erzieher/-, Lehrkräfte, Berufsschulgruppen, Erwachsene

Kosten:

Spenden sehr willkommen

Öffnungszeiten:

Während der Bürozeiten werktags von
9:00-18:00 Uhr können Termine vereinbart werden. Diese können auch außerhalb der üblichen Bürozeiten liegen.

S Messe Nord
U Kaiserdamm