BESONDERE ORTE Umweltforum Berlin

BESONDERE ORTE Umweltforum Berlin GmbH
Pufendorfstraße 11

Tel.: 52 68 021 -20, -22 (Stopperich Eventmanagement), -13 (Kuhlmann, Technik), - 225 (Scheib, Eventmanagement)
Fax: 52 68 021 10
E-Mail: a.stopperich@besondere-orte.com    c.kuhlmann@besondere-orte.com    j.obrien@besondere–orte.com    k.scheib@besondere-orte.com
www.besondere-orte.com

Ansprechpartner: Anke Stopperich

Die Einsatzstelle

Die BESONDERE ORTE Umweltforum Berlin GmbH betreibt professionell sechs Veranstaltungs- und Tagungszentren mit ökologischem Schwerpunkt: Das Umweltforum Auferstehungskirche, die Neue Mälzerei, das Tagungswerk, die Französische Friedrichstadtkirche, die Zwinglikirche und das Haus Zwingli. Wir vermieten Räume, Ausstattung, Technik und bieten den Kunden die gesamte Palette veranstaltungsbezogener Dienstleistungen. Der Umweltgedanke ist Teil unseres Konzepts, so sind bei uns z.B. alle Getränke aus ökologischem Anbau und Veranstaltungen können „klimaneutral“ durchgeführt werden.

Aufgaben für das FÖJ:

2 Plätze im Bereich Veranstaltungstechnik
  • Veranstaltungsorganisation
  • Betreuung von Tagungstechnik
  • Betreuung der Ökotechnik im Haus
  • Pflege der Grünanlagen
  • Handwerkliche Tätigkeiten
  • Alles abhängig auch von dem, was Du mitbringst und tun möchtest

wünschenswert sind:
  • Kundenorientierung