Förderer werden

Ja, ich möchte Förderer der Stiftung Naturschutz Berlin werden.
Ich möchte die Stiftung Naturschutz Berlin jährlich unterstützen mit einem Beitrag in Höhe von
Für die Einzahlung des Förderbeitrages können Sie eine Einzugsermächtigung erteilen, die jederzeit schriftlich widerrufbar ist, oder Ihren Beitrag selbst auf das Förderkonto der SNB überweisen:
Ich möchte den Betrag folgendermaßen bezahlen:
Per Überweisung:
Kennwort: "Förderer"
bei der GLS Gemeinschaftsbank eG

Per Einzugsermächtigung von folgendem Konto:
Die persönlichen Angaben werden auf Datenträger gespeichert und nur zu internen Zwecken unter Berücksichtigung des Datenschutzes genutzt. Förderbeiträge und Spenden an die Stiftung Naturschutz Berlin sind steuerlich abzugsfähig. Wir freuen uns auch über Ihre Spende. Diese können Sie auf unser Spendenkonto IBAN: DE71 4306 0967 0007 7770 00 bei der GLS Gemeinschaftsbank eG, BIC: GENODEM1GLS überweisen.
Ab einem Betrag von 50 EUR erhalten Sie automatisch eine Spendenbescheinigung von uns.